Предварительный просмотр матча Премьер-лиги «Ливерпуль» — «Лестер Сити».

Приехав на игру в Кардифф Сити с сильным похмельем и пройдя первый тайм, который казался наказанием за мое чрезмерное баловство, пинта в перерыве и события второго тайма заставили меня пропустить «Энфилд».

Мои все еще слегка опьяненные чувства были переполнены шумом и красками события, как это обычно приберегается для солнечной игры в последний день дома. К счастью, к тому времени, когда Харви Эллиотт и Луис Диас вступили в схватку и устроили восторженный прием, мое сознание уже было в порядке, и я мог наслаждаться этим событием так же, как и другие краснокожие вокруг меня.

Это было просто здорово, не так ли? Это было похоже на кубковый галстук, полный волнения и надежды на то, что будет дальше. Несмотря на скандирование «Мы дважды собираемся на «Уэмбли», успех в Кубке Англии все еще кажется далеким от того, где мы сейчас сидим, но это отражает настроение в клубе в данный момент, когда болельщики мечтают о том, что может произойти. Мая.

Меня еще больше взволновало то, что я провел ночь на «Энфилде» в свете огней против «Лестер Сити». Я не утверждаю, что сторона Брендана Роджерса — пустяки, несмотря на то, что критики предлагают углубиться в это. Я также борюсь с идеей, что их менеджер внезапно цепляется за свою работу, учитывая все, через что они прошли в этом сезоне.

В любом случае, это все на другой день. Потому что сегодняшний вечер должен быть посвящен этим красным и поддерживать хорошее настроение.

Имея это в виду, Юрген Клопп будет стремиться стать как можно сильнее. Однако, внезапно получив множество вариантов, трудно точно знать, как это выглядит.

Он начинается с Алиссона Бекера в воротах, Трента Александера-Арнольда на правом фланге, Вирджила ван Дейка на левом центральном защитнике и Энди Робертсона на левом защитнике. А что насчет правого центрального защитника? Жоэль Матип был вариантом номер один в этом сезоне, но Ибраима Конате продолжает впечатлять, а Джо Гомесу отчаянно нужны минуты — как подтвердил сам тренер.

В полузащите потенциальная травма Джордана Хендерсона, вероятно, приведет к тому, что по крайней мере один из Наби Кейты и Кертиса Джонса, как ожидается, продолжит играть на левом фланге полузащиты, а Харви Эллиотт, вероятно, получит свой первый старт справа, учитывая Тьяго Алькантару и Алекса. Окслейд-Чемберлен будет не в ритме. Фабиньо, похоже, хочет вернуться в основу полузащиты.

Авансом действительно можно только догадываться. Вероятно, мы можем исходить из того, что Диогу Хота и Бобби Фирмино являются лучшими центральными и левыми форвардами. Это оставляет правую сторону открытой для либо вернувшегося Мо Салаха, либо новичка Луиса Диаса, хотя это будет другая роль, чем та, к которой он привык со времен «Порту».

Подумай о парнях, которые скучают там. Подумайте о прочности этой скамьи. Представьте, что эта команда «Лестера» была решительна больше часа, а затем повернулась и увидела, как много этих парней готовятся ворваться и выбить дверь. Тяжелая инициализация?

Будь тяжелее, Ливерпуль. Оставьте их тяжелоногими и дышащими. Оставьте все там. Давайте покажем нашу силу в цифрах прямо сейчас, на поле и за его пределами.

Leave a Comment

Your email address will not be published.